十面泽君_修删大部分文ing

随时接受点文的一只叶迷弟
每天都在思索如何吹叶
爱他一辈子❤️

你还记得你曾经是直的吗?

1、别名为什么所有人都想上我

2、设定为整个群除了叶修以外所有人都萌all叶,好吧我承认这个设定很奇怪

3、文本不止包含剧毒内容,核能爆炸,流水文章等,写不出正经文章系列

4、前方表情包高能

看到上面大概人已经走光了吧

如果以上都没有问题,那么Let's go!

顺带一说前文戳这里→1 2



11.

在遇到号称弯仔码头的国家队之前,叶修一直是个直男。

笔直笔直的连苏沐橙的文档都掰不弯的那种。

但这也只是以前了。


12.



叶修其实一直无法理解现在的小姑娘的思想。

和黄少天半夜刷个副本能yoooooooo,

和王杰希去小巷子里吃个饭能yoooooooo,

和喻文州讨论个战术也能yoooooooo,

还有韩文清,没错就是韩文清,他两都打得这么不可开交了,还能用十年宿敌的名义打上满屏的yoooooooo。

现在的小年轻,思想真危险。


13.

叶修曾经被苏沐橙安利了一大堆文,看到内容的叶修则恨不得自毁双目。

【叶修的身体可比他的嘴诚实多了,当(哔——)在叶修的(哔——)外慢悠悠的打转着时,在被轻触到的一瞬间(哔——)就吐出了一滩水,急不可耐的一收一缩着,湿漉漉的大腿内侧和(哔——)在灯光的照耀下如同涂上了蜜一般,让人忍不住想要细细品尝他的味道。】

叶修,作为一个笔直笔直的直男,简直是要炸了。

他本来以为和他一样被YY的几位成员也会和他有一样的心情。

但是他错了。




14.

仿佛是为了证明自己在群里头的态度,在上飞机去苏黎世的时候就有人开始动手动脚的。


15.

一见面就一个个扑上来拍屁股勾肩搭背的,做个飞机还要挣前后左右座谁来坐,光是石头剪子布就玩了一个小时,上了飞机就装困假装倒时差往他肩上胸上靠。

不要以为哥是直的就看不出来你们想干什么。


16.

叶修以为李轩应该是整个国家队除了他唯一一个直的了,所以就选了和李轩一个宿舍住。

跟翻牌子似的。

但是他还是错了。

李轩其实跟回形针一个样,看似直但其实并不是这样。

他一进门就开始闹腾,拿着给鬼刻设计新裙子的名号跟他坐在一起然后在设计出来之后各种搂抱。


17.

后来叶修因为要和喻文州讨论战术以及正副队长之间要多多交流的原因被拖去了喻文州的宿舍。

接着又因为作息不正常的原因和张新杰住在了一起。

甚至还有为了PK方便而被带去黄少天宿舍住的这种连叶修都想不到的荒唐的原因。

总之一场世邀赛下来叶修几乎每个宿舍都去过不止一遍,真的,不开玩笑,他现在每个宿舍长啥样都能背下来。


18.

叶修,一个活了将近三十年当了将近三十年的直男,终于在苏黎世,被一群想要压他的人,压弯了。

评论 ( 4 )
热度 ( 245 )

© 十面泽君_修删大部分文ing | Powered by LOFTER