十面泽君

开学消失,下次出现估计就是寒假了
努力学习诈尸几率很小更新是很难了

他她

1、女装大佬叶不羞,一个奇怪的设定

2、all叶主周叶

3、对这一块完全不了解写到最后自己都不知道自己在写什么

 @忆·琬 emmmm你点的文★【绝望

 

1.

周泽楷第一次见到的叶修的时候,其实并不是在拍摄现场的时候,而且是在酒吧。

 

2.

那天生日的周泽楷被一群同学连拉带扯的拖到酒吧,原因就是那群同学不知道从哪里听说的这个酒吧新来的跳舞的人长得特别漂亮特别撩人。

但是周泽楷对这个其实完全不感兴趣,他今天的原计划其实是一个人蹲在家里吃个蛋糕然后看会儿书就行了。

酒吧里震耳欲聋的音乐声和时不时打到眼睛上刺眼的灯搞得周泽楷一点心情都没有了。

他现在只想赶紧回家。

不知怎么的周围突然响起了呐喊声和一阵一阵的吹口哨的声音。

估计是为了解答他心中的疑惑,坐在他旁边的同学为他解答了这个问题。

“诶诶诶周泽楷你看台上!我和你说的那个人上来了!!!”

周泽楷顺着同学的手指看向了台上,看清那人的一瞬间周泽楷感觉自己的心跳好像都空了一拍。

黑色的小礼帽戴在黑色的微卷的长发上,黑色的丝带衬得脖子更加的白皙,露肩的黑色收腰小礼服勾勒出修长的腰身,脚下的黑色绑带高跟鞋完全没有妨碍到那人的舞步。

但最吸引周泽楷的还是那双漂亮的手和眼睛,仿佛真的要把他的心给撩出来一般。

周泽楷终于明白了那些小姑娘嘴里的一见钟情到底是个什么意思。

他,周泽楷,在他生日的时候在一个酒吧,对一个舞女一见钟情了。


3.

后来周泽楷有了一有时间就朝酒吧跑的习惯,为的就是看到那个人。

他知道喜欢那个人的不止他。

他曾经看见过那个人被塞了一大把包装精致的玫瑰,也见过那人被别人咚在墙上的场景。

但是他并没有见过那人和任何人走在一起过——当然除了那个和他一起上下班女孩子。

所以周泽楷坚信自己还有机会。


后来某一天周泽楷去酒吧的时候听说那个人辞职了,原因就是因为惹了不该惹人。

周泽楷有些伤心的撇了撇嘴。

他还不知道那个人的名字呢。


回宿舍的周泽楷宛如一个失恋少年,吨吨吨的喝了一通酒就就直接躺床上睡着了。

要不是周泽楷没有做什么诡异的举动他舍友差点把他送医院神经科。

毕竟这是他舍友第一次见到他一次性闷了这么多酒第二天还不去上课。

老师点名的时候周泽楷都不在。


4.

后来周泽楷再次见到那个人的时候是在微博上。

那个时候一个宿舍的舍友突然扯了扯他,然后给他看了一张图片。

上面的人一身红衣,漆黑如墨的长发被发簪束起,脸上的妆并没有妨碍到周泽楷认出这人。

啊,是她。

图中的人红衣飘飘宛如仙人一般,和当年在酒吧音乐中舞动的人的气质完全不同,可是依旧成功的勾住了他的思绪。

周泽楷朝左上角一看,终于看清了那人的ID。

君莫笑。


5.

再后来在各种阻碍之下周泽楷终于是出了第一张图,一张充满仙风道骨的图。

图里穿着一身白色道袍的周泽楷手握一柄长剑,头发被束起一部分,背景也不知道是被谁恶趣味的改成了悬崖峭壁之上,虽然感觉还不错就是了。

后来他们这一个宿舍越干越起劲,搞到最后甚至有人能在大马路上认出周泽楷。


6.

周泽楷再一次见到那人的时候是在外头拍摄的时候。

抵达目的地的一伙人发现已经有另一群人在这里了——他们还以为自己选的地方已经够偏远了。

可是毕竟要先来后到嘛,他们就坐在一边等另一边的人拍完。

这时候一身红色软甲手持长矛的人走了过来,紧接着周泽楷仅用了一秒钟就认出了这人是谁。

君莫笑。

“你们这边也是《荣耀》?”君莫笑开口道,声音意外的是清亮好听的中性音。

“嗯。”周泽楷点头道。

“你这一身是神枪手吧,”那人微眯着眼睛笑了笑,“要不要一起拍?我们这边正缺一个神枪手凑齐全套。”

“好。”

于是他们两就这么愉快的合作了。


7.

后来两个人的关系越来越好,有什么适合的角色也会第一时间告诉对方,网上甚至突然出现了一批枪君党,活生生在半年里和跟君莫笑有关的西皮同起同坐。

这速度已经不是马车变汽车了,这已经是步行变火箭了。


8.

周泽楷知道君莫笑真名是在某次聚会上。

那天是为了庆祝哪件事情周泽楷已经忘了,不过他倒是记得他被灌了好几瓶酒的事情。

作为一个曾经常年在酒吧晃悠的周泽楷可以说是早就练就出了好酒量,所以在第四瓶酒下肚的时候周泽楷还能保持清醒的坐在那边。

但是他旁边的人就不一样了。

百分之五十的人已经开始说胡话了,百分之四十的人已经躺了,还有百分之十的人能保持冷静。

然而周泽楷旁边的君莫笑是个例外。

君莫笑在喝了第一杯酒之后直接躺了,半个小时之后突然醒了过来。

然后他开始发酒疯了。

至于内容是什么,大概就是你问什么他回答什么吧。


问道后来实在是没啥好问之后叶修就开始自言自语一样开始讲起了自己以前的事情,在出去一些乱七八糟的词语然后仔细整理一遍之后周泽楷总算是搞清楚了这个人。

这人原名叫叶修,是个纯正的爷们儿。

说实话听到叶修是男的时候周泽楷的呆毛有一瞬间塌了。

至于为啥子要穿女装,完全是因为之前和沐雨橙风,也就是苏沐橙,他两在一起玩了一把真心话大冒险,叶修当场就抽到了穿女装这么一张牌。

然后他被早有准备的苏沐橙从头到脚给包装了一遍,包括脸上的妆和假发。

接着叶修也不知道是哪根筋抽了抽——他就突然喜欢上了这种下半身通风的感觉。


9.

总之特别牛逼。

周泽楷最后总结出这么一句话。

评论 ( 15 )
热度 ( 179 )

© 十面泽君 | Powered by LOFTER