十面泽君_抽不出白鹰不改名

开学消失,下次出现估计就是寒假了
努力学习诈尸几率很小更新是很难了

关于我喜欢的人好像有喜欢的人了这件事

包叶同居设定,时间为第十赛季后 
说好的包叶点文,这么迟才发出来突然不好意思 
 
1. 
叶修坐在电脑前撑着头看着包荣兴的房间,陷入了沉思。 
他两从第十赛季之后就开始了同居生活,退役了的叶修也不亦乐乎的当起了全职太太。 
但是包荣兴这个神经大条(叶修认为)的家伙貌似还没有意识过来发生了什么,每天不是往兴欣那边跑就是蹲在自己房间的电脑前。 
绕是叶修这种情商不是特别高的人都觉得有但不对劲。 
于是在某天约人出去玩不成功之后忍无可忍的叶修跑到了楼下, 
买了一张神之领域帐号卡。 
 
2. 
为了不被发现叶修破天荒地的选了一个牧师职业,还是个女性角色,这与他之前说的“不要牧师”有着天大的差别。 
叶修操作着这个ID依白山的牧师在交易区溜达,不过十分钟就凑齐了一套并不非常实用但是绝对受小姑娘喜爱的白色的牧师装备,接着叶修就一边前进一边转着视角找起了包子入侵。 
 
3. 
十分钟后叶修放弃直接找人,直接就朝包子入侵发了个好友申请然后座等回复。 
结果十分钟后还是没有任何回应。 
叶修懵逼叶修一脸茫然叶修觉得不对劲打开包荣兴房间的门。 
然后叶修发现今天包荣兴根本不在家,连帐号卡都还塞在读卡槽里没拔出来。 
 
4. 
恋爱中的人啊,智商为零。 
 
5. 
等同意申请的消息回来的时候叶修已经带着这个小牧师练到了满级,过程无一不是重复着打怪,等刷新,打怪,等刷新。 
要不是叶修练级的地方没什么人,不然旁边的玩家估计都得被这个操作犀利尽管被等级压制但是依旧能打得对面小怪嗷嗷直叫且场面血腥得能打上马赛克的人给吓到,主要是这人还是个牧师。 
这攻击力都堪比狂剑士了好吗?! 
接受到消息的一瞬间叶修停下了操作,牧师也迈着小短腿跑出了小怪的仇恨范围,干脆利落的跳上了一棵树后打开了包子入侵的聊天界面。 
【私聊】依白山:大神你收徒弟吗? 
 
6. 
叶修是个偏心的人,特别是在有了喜欢的人之后 
在顺利混进包子入侵的小队之后叶修就跟站桩似的站在那边给包子加血,别的队员只有在只剩一层皮血已经打开输入窗口准备喊救命的时候才会丢过去一个大治愈术或者瞬发的治愈术。 
事后询问起来叶修就会拿着那张照着苏沐橙捏的脸非常无辜的说一句“人家反应不过来”。 
效果拔群,几乎百分之九十九的男玩家当场沦陷,不仅不计较前嫌还让你先选战利品。 
但是几天溜达下来了,叶修还是没有发现包荣兴最近几天在折腾个啥外面是不是有了三儿(。 
 
7. 
今天的叶修也在装着小白问着包子入侵各种问题,虽然叶修作为荣耀百科书知道那些答案基本都是有毛病的,但是照做。 
然后叶修就得罪了人。 
当天下午刚出副本小牧师依白山就被踢出了小队, 
然后就是一顿围殴,当场就差点搞得叶修一个条件性反射给殴回去,但是在把手放到键盘上的一秒后具有专业素养的叶修就反应过来自己现在是个小白,一个小白是打不过一群菜鸡的。 
于是依白山的视角很快就变成了一片灰色。 
叶修看了看人物界面发现掉了个紫项链,到也没啥心疼。 
心疼的是经验,这经验掉下去了还怎么和包子打副本啊。 
叶修选择了复活之后重新回到了复活点, 
然后又是那一群人,把他给埋了。 
从刚才开始双手就离开键盘的叶修沉默了一会,接着就打开了包子入侵的私聊界面。 
【私聊】依白山:师父唔哇哇哇哇哇人家被埋了qwq
 
8. 
感谢助攻们给了我这个机会。 
 
9. 
叶修一直到包子入侵进入视角之后才点了复活,他们两个也就愉快的凑在一起打了配合。 
虽然结果只是延迟了死掉的时间。 
等依白山的等级跟不要钱似的掉了五级之后那群人才一边骂着他俩一边离开——其中也有好几个刚刚被他两给打低了等级的。 
神之领域爆出装备的概率比别的地方高不少,死了几十次的依白山现在除了身上的长袍和武器外近几乎一干二净。 
妈呀都是钱诶。 
叶修吧咋吧咋了嘴,记仇一般记下了那几人的名字。 
【私聊】依白山:对不起啊师父,连累你了qwqqwqqwq
【私聊】包子入侵:没事,咱们下次打回来! 
【私聊】依白山:但是我们都这样了怎么打回来啊qwqqwq师父你的装备都掉了qaqqaq
【私聊】包子入侵:这个我去问问你师娘。 
叶修看到这一句哗的一下站了起来,差点把自己手上的鼠标给当成惊堂木给一拍拍碎。 
好你个包荣兴! 
叶修正在想怎么把他这个师娘给揪出来,包荣兴的那扇门突的就打开了。 
“叶修叶修!我在野外被人埋了怎么办?” 
“你等等我去把君莫笑的号找……” 
叶修说道一半突然觉得有点不对劲,接着他重新看回了游戏界面,对“我去问你师娘”这句话沉思了起来。

评论 ( 14 )
热度 ( 175 )

© 十面泽君_抽不出白鹰不改名 | Powered by LOFTER