十面泽君_修删大部分文ing

随时接受点文的一只叶迷弟
每天都在思索如何吹叶
爱他一辈子❤️

你怎么知道住在山腰上的那群妖怪不是神经病?

1.住在山顶上可以看见妖怪的少年和山腰上一群神经病妖怪的日常

2.设定不知包括剧毒,高能,第一人称,野马脱缰的剧情

3.越来越长的标题和越来越短的文

如果以上都没有问题,那么Let's go!


    0.

    所以到底是那个煞笔和我说的妖怪都是高冷和帅气的化身!

    住在山腰上的那群家伙简直是神经病好吗!


    1.

    大家好我是荣耀山山顶的住户,顺便说一声住在这里原因是因为我能看到妖怪所以被赶到山顶来住了。

    然后我就看到了和在小镇见到过的那些狂炫酷霸的妖怪画风完全不一样的一群神经病妖怪。

    一个个不是喜欢晚上叼着烟穿过你家墙壁去隔壁,就是喜欢在你醒来的时候拿着一对大小眼盯着你,或者一言不合就熬夜不停在你耳边说话。


    2.

    我日比起和这群家伙生活在一座山上我宁可选择搬回山底小镇。


    3.

    好吧咱们说正事吧,我刚搬来的那一段时间对这群家里还是挺有好感的。

    比如说和某个有烟瘾的离家出走来的幽灵住在一起的暖橙色的九尾狐兄妹,两位的性格都特别好,不过哥哥和那位幽灵好像经常会出去打架决胜负什么的。

    还有就是住在山腰池子里头的鲛人,说真的,我这辈子没有见过这么好看的妖怪。不过交流起来有些麻烦就是了。

    不过住在旁边的水神翻译官来的很及时就是了。

    另一个一开始印象最好的是一只蝠妖,笑起来特别好看,看起来也很好相处,实际上也是这样就是了,尽管他给我带来的印象就是他其实是吸血鬼。

    最后就是经常在他旁边的那位树妖,吵得特别厉害,俗称话唠,二十四小时里二十三个小时说话一个小时喝水的那种。


    4.

    然而这些比起那个随时拿着烟的幽灵,对我来说根本就不能算是印象深刻。

    你知道一个幽灵开着脸T对你各种嘲讽你却根本连反嘴都反不了的感觉吗。


    5.

    Sh*t!


    6.

    咳咳抱歉有跑题了我今天是来谈那群妖怪之间的事情的。

    来说说那只幽灵吧。

    来到这里的时候就有听说过他,据说是很久之前离家出走来到这里的,而且还是是抢了自家总裁弟弟的行李出来的。

    只能说是贵圈真乱。

    哦还有就是,他有严重的烟瘾,非常严重的那种。

    点烟五分钟,吸烟二十小时,至于剩下的时间,就是在开嘲讽。

    对于我的话,他唯一的爱好就是大半夜的突然穿墙进来到我厨房搬走一箱泡面。

    一·箱·泡·面。

    那可是我一个月的存货。

    然而我这个怂货并不敢拒绝,拒绝了他简直像是拒绝了人生,拒绝了继续活下去。

    混账别用那种眼神看着我啊!要是有人带了一堆看起来就可怕到不行的大汉过来跟你要东西你怎么可能拒绝!

    一堆大汉!一堆!!

    特别是那个长得像黑社会来的瞪你一眼就能让你跪下献钱包的狼人,简直吓cry了好吗!

    抱歉又跑题了。

    只是我最近好像发现了奇怪的事情。


    7.

    山腰上的妖怪们,好像都喜欢那只幽灵。


    8.

    不是我真没开玩笑,是的我知道他们都是雄性的但是!

    目击了他们接吻这个要怎么解释啊!接吻啊接吻!你知不知道第二天起床看到那只幽灵扶着腰我是什么心情吗!


    9.

    后来有一段时间房子出了点事情,所以搬到了山腰那边和那群家伙一起住。

    后来在放弃了狼窝水池树洞和其他各种奇奇怪怪的住所后,我选择了和那只烟鬼住在一起。

    然后你知道发生了什么吗。

    每天晚上都能听见隔壁的那些难以形容的声音,一直到早上的那种。

    我真的不是腐男,真的!我真的对这些一点不感兴趣!


    10.

    所以最后的最后,荣耀山这种奇怪的名字到底是谁取的啊!


PS:拒绝人生拒绝质量

评论 ( 3 )
热度 ( 185 )

© 十面泽君_修删大部分文ing | Powered by LOFTER