十面泽君_抽不出白鹰不改名

开学消失,下次出现估计就是寒假了
努力学习诈尸几率很小更新是很难了

【ALL叶】所以这和生病有什么关系吗?

1.ABO设定

2.文本不止包含剧毒内容,核能爆炸,流水文章等情

3.越来越长的标题和越来越短的文

看到上面大概人已经走光了

如果以上都没有问题,那么Let's go!


    0.

    叶修是一个omega,但是知道这件事情的也只有苏沐橙一个了。

    至于为什么没有人认出来这件事,大概就是因为已经快要奔三的叶修,连发情期都没有来过一次。

    而且叶修的信息素到底是什么味道都没人知道。


    说实话叶修一开始是拒绝去国家队里的。

    至于原因是什么,很简单,因为国家队里头全部都是alpha。

    全·部·都·是·alpha。

    在这里叶修甚至还见到了百年难得一见的女性alpha,就是那种几万个人里头你也找不出一个的女性alpha。

    叶修你别忘了你也是那种几万个人里头也找不到一个的男性omega。

    而这该死的联盟,把所有国家队的人聚在一起,说是要合宿。


    1.

    #一个连什么时候到发情期都不知道的omega要和一群alpha住在一起,怎么办,在线等,急#


    2.

    “叶修哥真的不用和联盟说吗?”一旁的苏沐橙将衣服塞进行李箱里,“万一到时候那啥真的来了怎么办?”

    “那可能有这么差的运气啊,我又不是张佳乐。”叶修把一瓶alpha的香水塞进了箱子里头,“如果真出事了又不是没有办法解决。”

    “噗,你说联盟要是知道身为荣耀第一人的叶修哥其实是omega怎么办?大概会疯掉吧哈哈。”

    “少给哥想这些乱七八糟的东西,要知道现在被知道的话那肯定会被抓到保护协会去的,哥还想打荣耀呢。”

    “好吧,那么就这样吧。”说着苏沐橙把箱子盖上。当然要是仔细看,就能发现在关箱子之前苏沐橙从里面拿了什么东西出来。


    3.

    “联盟这钱是不是用错地方了啊好好的钱不给战队搞福利啊在游戏上多加些东西啊偏偏搞到这种地方来不知道合宿这种东西我们自己也可以搞的吗叶修你说是不是?”刚刚碰到面,连行李箱都还没有放下的黄少天就开启了话唠模式。已经因为合宿的原因有些头痛的叶修在听到这喋喋不休之后脑子疼的跟要炸掉一样,嗡嗡嗡嗡的作响着。

    “少天你给我闭嘴,”叶修揉了揉太阳穴,看向在旁边莫名笑得挺开心的喻文州,“也不管管你家这位。”

    “少天这也是开心,听说要合宿这可是开心了好久。”

    “行行行,我先上去了,这的味浓死了我去休息了。”叶修跟闻到了什么恶心的味道一样嫌弃的挥了挥手,然后上了楼。

    确实,alpha的味道对同样是alpha的人来说那绝对是让人厌烦的,但是对omega呢?叶修只是纯属不想继续闻下去了,他怕他就算没有发情期也要被熏出发情期来。

    站在楼下的几位在看到叶修的样子之后,居然有些情不自禁的想他要是个omega就好了。


    4.

    所以如果真的发现是呢?


    5.

    合宿第三天,叶修本应该在好几年前就应该有的发情期,终于来了。


    叶修今天提早睡了,原因就是因为自己跟发烧似的整个人发热。

    “卧槽要死要死要死···”身体滚烫的要命,而且那个难以形容的地方也是出了奇的痒,这么一想叶修也大致猜到发生了什么。

    想到前几天和苏沐橙的对话,叶修觉得这个老天爷简直就是个智障,一个写狗血小说的智障。

    “靠我放在行李箱里头的抑制剂呢!”叶修再把整个行李箱都翻了一遍也没有找到那玩意儿之后终于炸了。


    楼下的人还在训练,喻文州拿了刚刚找到的退烧药和一杯水上楼,因为他刚刚看叶修的样子就像是发烧了一样。

    还没有走到门口,喻文州在走廊上就闻到了一股他从来没有闻过的味道,就像是熔化的糖果一样甜腻得不得了。

    这时候脑洞有这——————么大的喻文州表情瞬间就僵住了。

    难不成是叶修易感期来了然后把自己的omega带进来了?不,不会的,进来的人他都有一一统计过,绝对不会少的,而且如果是叶修的omega的话那么一定是认识的人。

    但是这让喻文州都有些躁动的味道,他敢确定他绝对没有接触过。

    “领队在吗?”处于礼貌,喻文州还是敲了敲门在打算进去,但是这该死的门却被锁上了。

    里面没有回应,但是在喻文州去敲门的时候那股甜腻的糖果味更加的浓烈了。

    喻文州感到不对劲了,赶紧用备用房卡进了去。

    然后接下来的一幕让喻文州就像是吃了炸药一样,炸了。

    那散发出糖果味信息素的人,不是其他任何的omega,而是那作为alpha的领队,叶修。


    6.

    叶修现在正无力的瘫在床上,身上的衣服也被褪下了大半,泛着粉红的皮肤在喻文州眼里可以说是刺眼得不得了。

    “领队你···”

    “出去!”叶修在看到喻文州进来后,立刻跟炸了毛的猫一样缩进了被窝。

    “没有关系吗?”

    喻文州在问完后叶修那边瞬间没有声音了,看那样子绝对是有问题。

    过了好久叶修才从被窝里探出个头。

    “你有抑制剂吗?我那瓶找不到了我觉得我要死了···”

    喻文州看着叶修的样子突然笑了笑,就像是暖水冲的蜂蜜一样。

    “前辈现在已经快十点半了。”

    “该死的···”叶修又重新缩回了被窝,“你就让我这样下去吧说不定还能给omega搞出一个发情期的新解决方案···”

    接着叶修的杯子突然被掀了开来。

    “喻文州你干什么!”掀开被子的那一瞬间叶修闻到了喻文州身上那股能让他稍微平静一下的薄荷味信息素,接着身体就更加沸腾的起来。

    “帮你解决一下现在的问题而已。”喻文州拉起了叶修让他靠在自己身上。

    接着,喻文州让正想发作的叶修闭上了嘴。

    喻文州直接用嘴堵上了叶修的嘴。


    7.

   接下来让我们拉灯吧【不要脸】没错我就是卡肉了肉还是等我放假吧让我去死吧【沉迷于学习无法更肉】【我的脑内一片纯白,炖不出肉】


    8.

    喻文州抚摸着叶修后颈腺体的位置笑了笑,在叶修的眼角亲吻了一下后出去关上了房门。

    “队长队长队长你有没有闻到刚刚那股味道?”楼下的黄少天朝 楼上的喻文州挥了挥手,“超级浓的啊到底是谁家的omega混进来了啊我记得咱们这里所有人都是alpha怎么会有这么一股味道啊!”

    “少天是你闻错了。”

    “不可能啊队长我刚刚问过旁边的人了他们都说有绝对不是弄错了你说是不是啊张佳乐?”黄少天立刻把球踢给了在旁边扎头发的张佳乐。

    “啊我不知道啊你去问王杰希呗我刚刚去上厕所了。”张佳乐在反应过来后立刻把球丢给了王杰希。

    “我感冒。”然而王杰希非常干脆的把球扎爆了。

    “所以各位还是赶紧去休息吧。”


    9.

    所以这个感冒到底有什么关系?


    PS:就算是打算正经写的文我也要烂尾

评论 ( 4 )
热度 ( 251 )

© 十面泽君_抽不出白鹰不改名 | Powered by LOFTER